Экспертный аутсорсинг, аутстаффинг и HR-консалтинг. С Talent Pool вы получаете БОЛЬШЕ - расширенное сопровождение по цене стандартного. Расширенное сопровождение по цене стандартного.
info@talentpool.ru
Земляной Вал 36, оф. 507, Москва, 105064
Москва
Москва
Россия
+7 (495) 662-73-52
Малая Морская ул., д. 11, офис 503, Санкт-Петербург, 191186
Санкт-Петербург
Санкт-Петербург
Россия
+7 (812) 309-89-02
ул. Коминтерна, 47Б, Нижний Новгород, 603157
Нижний Новгород
Нижегородская область
Россия
+7 (831) 429-03-61
Talentpool
Меню

Введен новый порядок найма трудовых мигрантов

Введен новый порядок найма трудовых мигрантов

В марте этого года вступил в силу новый порядок привлечения трудовых мигрантов. Он был разработан с учетом условий пандемии и интересов собственных граждан.

Главное нововведение – найм мигрантов через заявки от потенциальных работодателей. Это означает, что иностранных работников теперь можно только привлекать только под конкретные проекты.

Разработаны ключевые требования к потенциальным работодателям, планирующим нанимать иностранных граждан. Они касаются численности персонала (не менее 250 человек в штате), и дохода компании (от 2 млрд рублей в год).

Представители Минтруда пояснили, что требования введены с целью обеспечить достойные условия для иностранных граждан, в том числе соответствие санитарно-эпидемиологическим требованиям.

Оформление мигрантов – это длительный трудоемкий процесс, который требует много внимания со стороны ответственного специалиста. Talent Pool берет на себя этот рутинный процесс, а вы получаете услугу аутстаффинга «под ключ».


Хотите получить подробную консультацию и расчет стоимости для вашей компании? Оставьте заявку прямо сейчас!

Подробная информация об услуге аутстаффинга в Talent Pool здесь.