Экспертный аутсорсинг, аутстаффинг и HR-консалтинг. С Talent Pool вы получаете БОЛЬШЕ - расширенное сопровождение по цене стандартного. Расширенное сопровождение по цене стандартного.
info@talentpool.ru
Земляной Вал 36, оф. 507, Москва, 105064
Москва
Москва
Россия
+7 (495) 662-73-52
Малая Морская ул., д. 11, офис 503, Санкт-Петербург, 191186
Санкт-Петербург
Санкт-Петербург
Россия
+7 (812) 309-89-02
ул. Коминтерна, 47Б, Нижний Новгород, 603157
Нижний Новгород
Нижегородская область
Россия
+7 (831) 429-03-61
Talentpool
Меню

ТОП-4 ключевых изменений трудового законодательства с мая по сентябрь 2021 года

ТОП-4 ключевых изменений трудового законодательства с мая по сентябрь 2021 года
  • С 1 мая вступают в действие обновленные правила трудоустройства в энергетической отрасли.
    В частности, эти положения относятся к сферам теплоснабжения, электроэнергетике, промышленной безопасности и безопасности гидротехнических сооружений. Так, к работе допускаются специалисты, имеющие профильную аттестацию и прошедшие соответствующую подготовку на территории работодателя.
  • Со 2 мая вводится новая форма заявлений на выплату пособий, утвержденная ФСС. В актуальном бланке теперь можно выбрать способ поступления выплаты (на банковский счёт, почтовый перевод, другой вариант).
  • С 1 июля вступает в силу обновленная форма СЗВ-ТД.
    Изменения коснулись:
    • правил заполнения данных о компании-работодателе c правопреемником в лице страхователя;
    • блока о территориальных условиях работы, куда включен район Крайнего Севера и районы, приравненные к нему;
    • правил заполнения строки "Код выполняемой функции".
  • С 1 сентября организациям надлежит привести аптечки первой помощи сотрудникам в соответствие с актуальными требованиями Минздрава. В частности, требуется увеличить количество изделий медицинского назначения: одноразовых масок, бинтов, марлевых салфеток, спасательных покрывал. Аптечки, сформированные до 01.09.2021, разрешается применять вплоть до истечения срока годности, но не позже конца августа 2025 года.

  • Кадровое администрирование – это сфера, обновления в которой происходят с завидной регулярностью. И ответственным сотрудникам важно держать «руку на пульсе», чтобы в дальнейшем избежать получение крупных штрафов в ходе проверок.

    Клиенты, которые дорожат своим временем, передают эту операцию на аутсорсинг. Talent Pool более 15 лет на рынке аутсорсинга кадровых услуг. Мы знаем все тонкости процесса с учетом меняющегося трудового законодательства.

    Хотите узнать почему в Talent Pool расширенное сопровождение по цене стандартного? Любая консультация в удобное для вас время. Оставьте заявку прямо сейчас!