Экспертный аутсорсинг, аутстаффинг и HR-консалтинг. С Talent Pool вы получаете БОЛЬШЕ - расширенное сопровождение по цене стандартного. Расширенное сопровождение по цене стандартного.
info@talentpool.ru
Земляной Вал 36, оф. 507, Москва, 105064
Москва
Москва
Россия
+7 (495) 662-73-52
Малая Морская ул., д. 11, офис 503, Санкт-Петербург, 191186
Санкт-Петербург
Санкт-Петербург
Россия
+7 (812) 309-89-02
ул. Коминтерна, 47Б, Нижний Новгород, 603157
Нижний Новгород
Нижегородская область
Россия
+7 (831) 429-03-61
Talentpool
Меню

Опубликован план проверок на 2021 год

Опубликован план проверок на 2021 год

Уже сейчас организации и предприниматели могут уточнить, ждет ли их проверка в новом году и какой проверяющий орган их навестит.

Генпрокуратура разместила на своем сайте сводный план проверок. Проверить, есть ли там ваша компания, можно, перейдя в единый реестр проверок и затем выбрав Сводный план проверок юридических лиц и индивидуальных предпринимателей. Там, введя либо название организации, либо ИНН/ ОГРН, можно увидеть, ждет ли компанию проверка и на какую дату она назначена.

Можно будет увидеть, какой именно контролирующий орган будет проводить проверку – трудовая инспекция, антимонопольный комитет, пожарный надзор или другое ведомство. А также – с какой целью будет проводиться проверка, и подготовиться к ней заранее.

Если вы не нашли свою компанию в списке проверок, это значит, что в 2021 году визит контролирующих органов заранее к вам не запланирован. Но стоит иметь в виду, что внеплановых проверок никто не отменял.

Кроме того, в опубликованном графике не указаны проверки ФНС и внебюджетных фондов.

Компания Talent Pool поможет вам достойно встретить визит ГИТ, налоговой или ФСС, наметить стратегию проверки, подготовить или восстановить необходимые документы, проконтролировать действия проверяющих, взять на себя все нюансы общения. Обращаясь к нам за сопровождением проверки, вы получаете гарантию того, что она пройдет максимально безболезненно для вашей компании