Экспертный аутсорсинг, аутстаффинг и HR-консалтинг. С Talent Pool вы получаете БОЛЬШЕ - расширенное сопровождение по цене стандартного. Расширенное сопровождение по цене стандартного.
info@talentpool.ru
Земляной Вал 36, оф. 507, Москва, 105064
Москва
Москва
Россия
+7 (495) 662-73-52
Малая Морская ул., д. 11, офис 503, Санкт-Петербург, 191186
Санкт-Петербург
Санкт-Петербург
Россия
+7 (812) 309-89-02
ул. Коминтерна, 47Б, Нижний Новгород, 603157
Нижний Новгород
Нижегородская область
Россия
+7 (831) 429-03-61
Talentpool
Меню

На борьбу с серыми зарплатами: новый проверяющий орган в России

На борьбу с серыми зарплатами: новый проверяющий орган в России

В России создадут новый орган для борьбы с неофициальной занятостью и «серыми» зарплатами.

Депутатами подготовлен проект, который предусматривает закрепление за исполнительной властью полномочий «по созданию и обеспечению деятельности межведомственных координационных органов по вопросам легализации трудовых отношений».

Такое предложение исходит на негативных данных статистики – около 40% граждан получают зарплату в «конверте», а размер такого «теневого» зарплатного фонда в России исчисляется десятками триллионов рублей ежегодно.

В итоге годовой ущерб государства от таких незаконных действий работодателей составляет порядка 3 трлн. рублей. Новый проект призван помочь с решением задачи по выводу теневой деятельности в регулируемый оборот.

Мы знаем, что любые проверки для бизнеса – это стресс и «головная боль» руководителя. Избежать их нельзя. Но пройти их без штрафов – реально! Talent Pool помогает подготовиться к проверке ГИТ и привести в порядок кадровый документооборот в вашей компании. Вы получите экспертное заключение и рекомендации по исправлению. Первые 5 личных дел мы проверим бесплатно!

Оставьте заявку прямо сейчас, и мы свяжемся с вами в течение рабочего дня!