Экспертный аутсорсинг, аутстаффинг и HR-консалтинг. С Talent Pool вы получаете БОЛЬШЕ - расширенное сопровождение по цене стандартного. Расширенное сопровождение по цене стандартного.
info@talentpool.ru
Земляной Вал 36, оф. 507, Москва, 105064
Москва
Москва
Россия
+7 (495) 662-73-52
Малая Морская ул., д. 11, офис 503, Санкт-Петербург, 191186
Санкт-Петербург
Санкт-Петербург
Россия
+7 (812) 309-89-02
ул. Коминтерна, 47Б, Нижний Новгород, 603157
Нижний Новгород
Нижегородская область
Россия
+7 (831) 429-03-61
Talentpool
Меню

Миссия «Успеть до майских» или ТОП-4 кадровых документов, обязательных к оформлению

Миссия «Успеть до майских» или ТОП-4 кадровых документов, обязательных к оформлению

По традиции, майские праздники – это время отпусков. Именно поэтому кадровой службе важно заранее подготовиться и успеть оформить документы, без которых компании грозят штрафы.

ТОП-4 кадровых документов, обязательных к оформлению до конца апреля:

  • Приказ «О режиме работы 30 апреля». Это предпраздничный рабочий день, который сокращен на 1 час. За отсутствие документа компанию оштрафуют на сумму до 50000 руб., а директора - до 5000 рублей.
  • Уведомление о работе сверхурочно. Если работодатель не оплатит работнику час переработки, и этот факт всплывет на проверке ГИТ, то штраф за данное нарушение – до 50 000 рублей. И 50 000 рублей – за нарушение в случае отказа предоставить сотруднику выходной за факт переработки 30.04.
  • Уведомление об отпуске. За факт отсутствия уведомления о предстоящем отпуске сотрудник может потребовать его переноса на другой срок. Данная ситуация тоже грозит штрафами самой компании и ее руководителю. Аналогично с задержкой выплаты отпускных. Если данный факт будет выявлен, компания заплатит отпускные, компенсацию за задержку выплаты и штраф за нарушение.
  • Приказ «О передаче полномочий руководителя компании». В случае отсутствия лица, уполномоченного ставить подписи в кадровых документах в период отпуска директора, компанию ждут штрафы за их несвоевременное оформление. Штраф будет за каждый не вовремя оформленный документ.

Хотите найти «узкие места» в кадровом делопроизводстве и избежать штрафов по итогам проверки ГИТ?

Кадровый аудит – это оптимальное решение. В сжатые сроки вы получите исчерпывающую информацию о соответствии кадровой документации требованиям регуляторов и рекомендации по устранению всех выявленных нарушений.

Кадровый аудит с Talent Pool – это гарантия пройти проверку ГИТ без штрафов.

Оставьте заявку прямо сейчас и получите аудит 5 личных дел бесплатно!