Экспертный аутсорсинг, аутстаффинг и HR-консалтинг. С Talent Pool вы получаете БОЛЬШЕ - расширенное сопровождение по цене стандартного. Расширенное сопровождение по цене стандартного.
Пн-Пт:09:00-18:00 info@talentpool.ru
ул. Большая Андроньевская, 23, пом.1, каб. 44, Москва, 109147
Москва
Москва
Россия
+7 (495) 662-73-52
Малая Морская ул., д. 11, офис 503, Санкт-Петербург, 191186
Санкт-Петербург
Санкт-Петербург
Россия
+7 (812) 309-89-02
ул. Коминтерна, 47Б, Нижний Новгород, 603157
Нижний Новгород
Нижегородская область
Россия
+7 (831) 429-03-61
Talentpool
telegram icon whatsapp icon viber icon email icon

НАТАЛИЯ ВОРОНОВА: БУХГАЛТЕРИЯ МОЖЕТ БЫТЬ ЭФФЕКТИВНОЙ

НАТАЛИЯ ВОРОНОВА: БУХГАЛТЕРИЯ МОЖЕТ БЫТЬ ЭФФЕКТИВНОЙ

Как сделать эффективными непрофильные направления деятельности с помощью аутсорсинга бухгалтерских услуг расскажет Наталия Воронова – генеральный директор компании Talent Pool.

Наталия, расскажите немного о вашей компании.

Talent Pool – наша компания, оказывает услуги в сфере аутсорсинга кадрового делопроизводства, бухгалтерского учёта, подбора и аутстаффинга персонала. Мы на рынке более 18 лет, нашими постоянными клиентами являются представители топ-30 крупнейших компаний России, а также иностранные компании.

Кто ваши клиенты?

Мы работаем как с малым и средним бизнесом. Помогаем предпринимателям быстро и экономично оформить хозяйственную деятельность, вовремя сдать отчетность, заплатить налоги, при этом не нанимая в штат кадровика. Так и с компаниями гигантами типа Теле2, когда постоянно запускается много направлений, штатному отделу HR и кадровикам сложно справиться с большим объёмом, поэтому часть они делигируют нам. Бухгалтерия – это, по сути, вспомогательное подразделение любой компании, и чтобы ее ведение не отвлекало профильной деятельности, мы берем на себя решение этой задачи.

Какие ещё есть преимущества у аутсорсинга?

Главное – это комплексность услуг. Клиент получает набор функций из разных отраслей – это и юридическая, и бухгалтерская помощь, и поддержка в сфере программного обеспечения. Мы выполняем всестороннюю аналитику деятельности компании, подбираем лучшие решения, оперативно реагируем на изменения законодательства. Кроме того, аутсорсинг – это экономично. Содержание штатного бухгалтера – это зарплата, рабочее место, программное обеспечение, аренда помещения и т.д. для крупной компании такие затраты несущественны, а для представителей малого и среднего бизнеса – ощутимы. При этом у бухгалтера может быть отпуск, больничный, выходной. Используя же аутсорсинг бухгалтерских услуг, вы получаете профессиональную помощь 7 дней в неделю без ограничений.

Сколько у вас клиентов и как вы с ними работаете?

На данный момент у нас обслуживаются более 200 компаний. Под клиента в обслуживающем центре формируется рабочая группа. Если компания развивается, растет, увеличивается объем операций, связанных с ее деятельностью, то растет и рабочая группа, может измениться уровень квалификации ее сотрудников. Кроме того, у нас есть отдел бизнес-контроля, позволяющий контролировать и входящую, и исходящую информацию для того, чтобы отсекать даже минимальную вероятность ошибки в работе бухгалтера. Наш клиентский сервис – это одна из причин, почему клиенту стоит сотрудничать именно с компанией Talent Pool. Мы оказываем квалифицированную помощь быстро и своевременно, с учетом профессионализма и опыта работы не одного сотрудника, а всей команды.

Сколько стоят ваши услуги и как стать вашим клиентом?

Вы можете оставить заявку на сайте или позвонить. Стоимость услуг, в первую очередь, зависит от набора услуг и количества требуемых операций. У нас на сайте есть калькулятор, который поможет выполнить предварительный расчёт, а менеджер подготовит детальное комммерческое предложение после уточнения всех деталей. Но мы работаем максимально честно, без каких-либо скрытых комиссий и платежей.

После заключения контракта, мы сами приезжаем к клиенту, забираем документы, смотрим базу, при необходимости выполняем ее перенос на сервер хранения или организуем удаленный доступ к ней. В среднем этот процесс занимает от одного дня до двух недель. И уже буквально через месяц-два руководитель компании ощущает эффективность и удобство аутсорсинга.

Читать в PDF Chief Time NN #92