Экспертный аутсорсинг, аутстаффинг и HR-консалтинг. С Talent Pool вы получаете БОЛЬШЕ - расширенное сопровождение по цене стандартного. Расширенное сопровождение по цене стандартного.
Пн-Пт:09:00-18:00 info@talentpool.ru
ул. Большая Андроньевская, 23, пом.1, каб. 44, Москва, 109147
Москва
Москва
Россия
+7 (495) 662-73-52
Малая Морская ул., д. 11, офис 503, Санкт-Петербург, 191186
Санкт-Петербург
Санкт-Петербург
Россия
+7 (812) 309-89-02
ул. Коминтерна, 47Б, Нижний Новгород, 603157
Нижний Новгород
Нижегородская область
Россия
+7 (831) 429-03-61
Talentpool
Меню
telegram icon whatsapp icon viber icon email icon

Юридический консалтинг

Юридический консалтинг

Консалтинговые юридические услуги – это неотъемлемая часть ведения современного бизнеса. Предложение включает предоставление квалифицированными сотрудниками консультаций, связанных с различными вопросами действующего законодательства.

С их помощью вы решите множество проблем, связанных с хозяйственной, бухгалтерской и налоговой деятельностью предприятия, или вовремя предупредите возникновение неприятных ситуаций. Чаще всего к заказу подобных услуг прибегают относительно новые участники рынка, однако даже крупные фирмы с большим опытом работы могут сталкиваться с нестандартными ситуациями, разобраться в которых самостоятельно попросту не могут.

Предлагаем вашему вниманию профессиональный юридический консалтинг, который не только поможет решить отдельные проблемы, но и оптимизирует работу предприятия в целом.

Преимущества юридического консалтинга

Практически ежедневно в законодательную базу вносится множество правок, дополнений, изменений, уследить за которыми весьма сложно, не обладая определенными знаниями и навыками. Заказав консалтинговые юридические услуги в Talent Pool, вы получаете помощь слаженной команды специалистов в области юриспруденции, которые помогут разобраться в сложных вопросах действующего законодательства и спорных нормативных документах.

При этом вы экономите массу времени, которую можете потратить на развитие целевых направлений бизнеса, не отвлекаясь на сторонние моменты. Более того, у вас появляется возможность полностью отказаться от юридического отдела на предприятии. Наши специалисты смогут решить все вопросы в данной сфере.

Юридический консалтинг от Talent Pool

Одним из вариантов юридического консалтинга в Москве является правовое сопровождение предприятия на постоянной основе. При такой форме сотрудничества мы можем максимально точно изучить особенности компании «изнутри», вникнуть в суть текущей проблемы, проанализировать каждый отдельный процесс и их взаимосвязь. Более тонкое понимание деятельности предоставляет шанс разрабатывать наиболее эффективные методики и решения правового характера.

Кроме того, в юридический консалтинг входит:

  • устное или письменное консультирование по текущему законодательству;
  • помощь в разработке учредительных документов, договоров;
  • составление процессуальной документации;
  • ведение деловой переписки;
  • разработку системы документооборота;
  • консультацию по вопросам налоговых споров;
  • экспертизу предоставленных документов;
  • оценку составленных договоров с целью оптимизации налоговых расходов;
  • представление и отстаивание ваших интересов в различных инстанциях;
  • комплексную правовую поддержку при организации бизнеса и начальных этапах его ведения;
  • сопровождение при проведении деловых переговоров, заключении договоров, в суде, во время налоговых, других проверок и многое другое.

Воспользовавшись нашей помощью, вы легко разберетесь в любых, даже самых нестандартных правовых вопросах.

При этом мы гарантируем полную конфиденциальность и оперативность решения вопросов. Закажите юридический консалтинг прямо сейчас – доверьте решение правовых вопросов опытным профессионалам!

13 ноября 2018
Также рекомендуем
Бизнес аудит
Аудит бизнес-процессов – глубокий анализ ключевых показателей эффективности работы компании, его главная задача – выявить существующие пробелы и упущения для дальнейшего их устранения. В результате аудита руководство компании получает развернутый отчет, на основании которого предпринимаются шаги по оптимизации бизнеса.
Юридический консалтинг
Консалтинговые юридические услуги – это неотъемлемая часть ведения современного бизнеса. Предложение включает предоставление квалифицированными сотрудниками консультаций, связанных с различными вопросами действующего законодательства.