Экспертный аутсорсинг, аутстаффинг и HR-консалтинг. С Talent Pool вы получаете БОЛЬШЕ - расширенное сопровождение по цене стандартного. Расширенное сопровождение по цене стандартного.
Пн-Пт:09:00-18:00 info@talentpool.ru
ул. Большая Андроньевская, 23, пом.1, каб. 44, Москва, 109147
Москва
Москва
Россия
+7 (495) 662-73-52
Малая Морская ул., д. 11, офис 503, Санкт-Петербург, 191186
Санкт-Петербург
Санкт-Петербург
Россия
+7 (812) 309-89-02
ул. Коминтерна, 47Б, Нижний Новгород, 603157
Нижний Новгород
Нижегородская область
Россия
+7 (831) 429-03-61
Talentpool
Меню
telegram icon whatsapp icon viber icon email icon

Услуги бухгалтера на аутсорсинге

Услуги бухгалтера на аутсорсинге

Услуги бухгалтера на аутсорсинге подразумевают передачу сторонней организации полного комплекса или отдельных функций, связанных с ведением отчетной документации предприятия. Основой является соответствующий договор, где прописываются все условия сотрудничества. Благодаря такой возможности компания способна добиться оптимизации внутренних бизнес-процессов и снижения косвенных издержек.

Преимущества наших услуг

Услуги аутсорсинга бухгалтера, предлагаемые компанией Talent Pool , позволяют сэкономить до 30% средств, которые выделяются на бухгалтерский учет. Конечная стоимость подобной услуги в нашей компании зависит от индивидуальных особенностей конкретной организации, объемов выполняемых задач и других факторов. Однако такие расходы практически всегда несколько ниже затрат на содержание и обучение собственного персонала.

Кроме того, наши Заказчики получают множество дополнительных выгод:

  • существенное снижение затрат – отсутствует необходимость финансирования обустройства рабочих мест, оплаты больничных, отпускных, обучающих курсов, бухгалтерских программ и расходных материалов, и иные затраты, которые несет компания на содержание бухгалтера в штате;
  • экономия управленческого времени – аутсорсинг главного бухгалтера исключает необходимость поиска и подготовки квалифицированного персонала, а также затраты времени на контроль его работы, поскольку эти задачи лежат на плечах компании-Подрядчика;
  • высокое качество выполненной работы – бухгалтерским учетом занимается слаженная команда специалистов, которая постоянно следит за изменениями налогового законодательства;
  • делегирование ответственности – работа по подготовке всей отчетной и платежной документации ложится на плечи организации-Исполнителя, поэтому все риски, связанные с нарушением правильности заполнения документов или сроков подачи также входят в его ответственность (в случае наложения штрафов или других санкций их компенсацией должен заниматься аутсорсер, чья профессиональная ответственность застрахована);
  • грамотное юридическое сопровождение Заказчика при проведении проверок государственными органами контроля и др.

Кому подходит услуга?

Аутсорсинговые услуги бухгалтера на удаленной основе выгодны не только крупным организациям – к ним все чаще прибегают предприятия с численностью штата меньше 100 человек. Подобная возможность стала настоящим спасением для быстро развивающихся компаний, которые часто открывают новые представительства в разных регионах страны. Услуга также получила повышенное внимание со стороны фирм, имеющих иностранный капитал.

Бухгалтерский аутсорсинг от компании Talent Pool доступен в Москве и на территории всей России для любых организаций, независимо от профиля их деятельности. В числе наших Заказчиков – газо- и нефтедобывающие компании, фирмы, работающие в сфере торговли, здравоохранения, логистики, строительства, fashion-индустрии и других отраслях.

Обращайтесь в компанию Talent Pool уже сегодня!

Услуги удаленного бухгалтера в Москве от нашей компании, обладающей опытом в данной сфере более 10 лет, помогут сократить расходы в Вашей организации, повысить ее прибыльность и добиться оптимизации всей деятельности. Свяжитесь с нашими сотрудниками – они подберут оптимальное решение именно для Вас!

13 ноября 2018
Также рекомендуем
Цели кадрового администрирования на предприятии
Вы решили заказать кадровое администрирование? И хотите понимать, как это повлияет на эффективность работы организации?
В этой статье мы расскажем, как вам поможет данная услуга.
Услуги дистанционного бухгалтера
Бухгалтерский учет состоит из многих операций, начиная с составления первичной документации и заканчивая сдачей отчетов в соответствующие органы. Если Вы хотите сэкономить время и деньги, которые придется потратить на подбор квалифицированного персонала, а также избежать рисков, связанных с наймом незнакомого человека, воспользуйтесь возможностью аутсорсинга опытного специалиста. Компания Talent Pool предлагает Вашему вниманию услуги дистанционного бухгалтера.