Персональные решения для эффективности, развития и ведения бизнеса. Оказываем услуги в сфере аутсорсинга, аутстаффинга, консалтинга и аудита.
info@talentpool.ru
Земляной Вал 36, оф. 507, Москва, 105064
Москва
Москва
Россия
+7 (495) 662-73-52
2-й Муринский проспект, д. 49, Санкт-Петербург, 194021
Санкт-Петербург
Санкт-Петербург
Россия
+7 (812) 309-89-02
ул. Дежнева, 12, Нижний Новгород, 603079
Нижний Новгород
Нижегородская область
Россия
+7 (831) 429-03-61
Talentpool
Меню

Управленческий консалтинг

Управленческий консалтинг

Современное ведение дел требует непрерывного развития, любые ограничения в виде «проверенных» стратегий могут привести к застою, снижению конкурентоспособности и утрате лидерства.

Управленческий консалтинг – это комплекс мероприятий, нацеленный на оптимизацию бизнеса. Использование опыта поколений в сочетании с новейшими методами работы делают консалтинг незаменимым инструментом развития.

Основные задачи управленческого консалтинга:

  • постоянный анализ текущего состояния организации;
  • отслеживание изменений потенциала предприятия;
  • отслеживание общей динамики выбранного направления;
  • разработка комплекса мер по повышению эффективности компании;
  • помощь в реализации новых методов работы.

В отличие от стандартных консультационных услуг такой подход более эффективен. В первую очередь потому, что над его реализацией работает квалифицированная команда, а не отдельные консультанты.

К тому же, управленческий консалтинг компании основан на детальном изучении динамики развития, что позволяет достичь максимальных результатов, в то время как привычное консультирование – статичный процесс, в основе которого лежит обобщенная работа с частичным пониманием развития конкретного предприятия.

Основные виды консалтинга управленческого учета

Консалтинг подразумевает комплексный подход к решению задач и охватывает разные области каждой сферы деятельности.

В зависимости от целевой области, он может быть:

  • стратегическим – анализ регионального и глобального рынков сырья и продукции, отслеживание динамики производства и потребления, построение адаптированных под конкретные условия бизнес-моделей, логистические расчеты и обзор технологической эволюции;
  • маркетинговым – построение эффективных маркетинговых стратегий и программ в качестве системы управления поведением рынка потенциальных и актуальных потребителей;
  • операционным – оптимизация системы управления, а именно: документооборот информационный обмен, прогнозирование-планирование-анализ деятельности, построение бизнес-процессов, распределение полномочий и ответственности;
  • кадровым – разработка и внедрение эффективных стратегий подбора и управления кадрами, создание системы нематериального стимулирования рабочего коллектива.
Также рекомендуем
Построение бизнес-процессов
Построение бизнес-процессов в компании предполагает последовательный и взаимосвязанный комплекс мероприятий, конечная цель которых сводится к эффективной деятельности и получении прибыли. Это должно быть оптимально по скорости внедрения, с просчетом всех рисков. Только такие стратегии будут работать долго и безупречно.
Управленческий консалтинг
Современное ведение дел требует непрерывного развития и любые ограничения в виде «проверенных» стратегий могут привести к застою, снижению конкурентоспособности и утрате лидерства.