Экспертный аутсорсинг, аутстаффинг и HR-консалтинг. С Talent Pool вы получаете БОЛЬШЕ - расширенное сопровождение по цене стандартного. Расширенное сопровождение по цене стандартного.
Пн-Пт:09:00-18:00 info@talentpool.ru
ул. Большая Андроньевская, 23, пом.1, каб. 44, Москва, 109147
Москва
Москва
Россия
+7 (495) 662-73-52
Малая Морская ул., д. 11, офис 503, Санкт-Петербург, 191186
Санкт-Петербург
Санкт-Петербург
Россия
+7 (812) 309-89-02
ул. Коминтерна, 47Б, Нижний Новгород, 603157
Нижний Новгород
Нижегородская область
Россия
+7 (831) 429-03-61
Talentpool
Меню
telegram icon whatsapp icon viber icon email icon

Предоставление персонала

Предоставление (подбор) персонала

Предоставление временного персонала от компании Talent Pool – эффективное решение проблемы острой нехватки специалистов различной квалификации. Работая в составе консалтингового холдинга HPS Group, мы помогаем успешно развиваться многим современным организациям.

Аутстаффинг и аутсорсинг персонала от компании Talent Pool

С 2005 года услуги по предоставлению персонала от компании Talent Pool позволяют компаниям из сферы здравоохранения, фармацевтики, ритейла, нефтегазовой отрасли, сервисным фирмам и организациям из других направлений функционировать, не отвлекаясь на второстепенные задачи. Мы имеем успешный опыт организации проектов по аутсорсингу процесса рекрутмента на всей территории страны. Своим партнерам мы готовы предложить индивидуальный или массовый подбор кандидатов на позиции всей вертикали организационной структуры, а также предоставление персонала на различные сезонные и временные работы.

В аутсорсинг персонала входит:

  • полный анализ рынка трудовых ресурсов конкретной бизнес-сферы;
  • выбор наиболее перспективных групп, соответствующих требованиям обрабатываемой позиции;
  • отбор кандидатов с применением разнообразных методик, включающих в себя работу с резюме, различные виды интервью, обработку рекомендаций и прочее;
  • обязательные отчеты о проделанной работе на каждом из этапов.

Подбор кандидатов. Важно!

Правильно выполненный подбор персонала прямо и косвенно повлияет на увеличение общей производительности компании, рост доходов и увеличение лояльности работников, уровня их вовлеченности в производственный процесс. Поэтому свою работу мы начинаем с грамотного и исчерпывающего формулирования требований к вакансии. Такой подход способен увеличить эффективность процесса рекрутинга на 40% и более. При любых изменениях ситуации на рынке или внутри организации Заказчика в вакансию динамично вносятся изменения. При этом поиск кандидатов в компании Talent Pool – процесс постоянный и активный. Мы всегда имеем начальную базу возможных работников, а при наличии конкретных требований – расширяем и дополняем ее. Благодаря этому, подбор персонала происходит не только качественно, но и максимально оперативно.

Способы и методики привлечения сотрудников

При подборе персонала мы используем различные методики, доказавшие свою эффективность и не раз проверенные на практике. При этом их применение напрямую зависит от того, с вакансией какого уровня мы имеем дело.

В зависимости от этого, осуществляется три типа поиска и привлечения сотрудников:

  • массовый подбор – подразумевает ряд действий, направленных на перекрытие 5 и более линейных однотипных позиций, включает в себя разработку рекламных кампаний разного масштаба, работу рекрутеров;
  • middle management – перекрытие свободной позиции руководителей и управленцев среднего звена. Подбор производится по собственной базе, рекомендациям, профессиональным интернет-источникам и сообществам. Если это не приносит действенных результатов, используется прямой поиск;
  • executive search – наиболее сложная и ответственная работа, направленная на работу с руководителями высшего звена. Несомненно, они являются важнейшей стратегической составляющей любой организации, потому ТОП-рекрутмент включает в себя только прямой поиск по кандидатам, не находящимся в активном поиске.
Применяемые методики работы с кадрами от Talent Pool – это то, что позволит предприятию успешно развиваться. Уточнить все подробности можно, связавшись с нашими специалистами.
13 ноября 2018
Также рекомендуем
Аутстаффинг: мифы и правда
Хотя аутстаффинг стал уже довольно знакомым явлением для большинства компаний, тем не менее остается достаточно заблуждений, связанных с этой услугой. Постараемся развеять некоторые мифы и выявить привлекательные стороны аутстаффинга
Услуги по ликвидации фирм
Ликвидация организации представляет собой сложную процедуру прекращения любой хозяйственной деятельности юридического лица. В рамках данного процесса предприятие исключается из ЕГРЮЛ, снимается с налогового учета, закрываются все его счета и уничтожаются печати. Датой завершения деятельности организации считается день внесения в ЕГРЮЛ соответствующей записи о выбытии.