Персональные решения для эффективности, развития и ведения бизнеса. Оказываем услуги в сфере аутсорсинга, аутстаффинга, консалтинга и аудита.
info@talentpool.ru
Земляной Вал 36, оф. 507, Москва, 105064
Москва
Москва
Россия
+7 (495) 662-73-52
Малая Морская ул., д. 11, офис 503, Санкт-Петербург, 191186
Санкт-Петербург
Санкт-Петербург
Россия
+7 (812) 309-89-02
ул. Дежнева, 12, Нижний Новгород, 603079
Нижний Новгород
Нижегородская область
Россия
+7 (831) 429-03-61
Talentpool
Меню

Подбор персонала

Подбор персонала

Компания Talent Pool успешно проводит подбор персонала в Москве и регионах Российской Федерации с 2005 года. За это время мы приобрели большой опыт работы с соискателями на различные должности – от массовых однотипных позиций до топ-менеджеров. Успешно сотрудничаем с компаниями, работающими в самых прибыльных сегментах экономики.

Как происходит подбор персонала?

Сотрудничаем с торговыми, строительными организациями, различными производственными, логистическими компаниями, предприятиями в сфере IT, рекламы, PR, интернет-маркетинга и многими другими.

Для правильного подбора кадров необходимо детально изучить особенности компании-Заказчика, требования к соискателю и максимально полно отразить их в тексте вакансии. Это позволяет не только в короткие сроки найти необходимый персонал, но и мотивировать его на длительную эффективную работу в организации.

При этом мы проводим:

  • анализ рынка труда для указанной позиции;
  • поиск подходящих специалистов по всем имеющимся базам, включая профессиональные сообщества, что позволяет охватить кандидатов не находящихся в активном поиске. Особенно это актуально для руководящих позиций;
  • тестирование и проверка кандидатов на соответствие должности, включая изучение рекомендаций с предыдущих мест работы, различные интервью, собеседования. Вместе с этим мы проводим психологические тестирования, что позволяет выбирать наиболее стрессоустойчивых и опытных кандидатов;
  • отбор наиболее подходящих кандидатов, предоставление результатов Заказчику.

Подбор персонала и формирование кадрового резерва осуществляется в строгом соответствии со всеми требованиями компании из максимально возможного числа кандидатов.

На каждом этапе представляем Заказчику подробные отчеты о ходе выполнения работы и осуществляем мониторинг сроков исполнения.

Специфика подбора персонала

Мы используем самые результативные методики и средства, доказавшие свою эффективность за годы нашей работы. Используемые методы подбора персонала в организацию напрямую зависят от специфики закрываемых позиций, направления деятельности компании и сроков реализации проекта.

Для массового поиска соискателей на однотипные линейные позиции мы используем:

  • рекламные кампании;
  • call-центр;
  • ассесмент-центр;
  • непосредственную работу рекрутеров, хорошо знающих специфику вашей отрасли;
  • другие источники.

При закрытии вакансий руководителей среднего и высшего звена мы используем личные базы данных соискателей, рекомендации профессиональных сообществ и поиск по различным интернет-ресурсам, в том числе закрытым базам.

Таким образом, мы подбираем персонал, максимально ориентированный на работу и развитие именно в вашей организации, что позволяет исключить в ближайшие годы замену и новый поиск кадров по этим позициям.

Преимущества передачи функции подбор персонала Talent Pool?

Сотрудничество с нами позволяет экономить время и ресурсы на самостоятельном подборе специалистов. Вам больше не нужно держать в штате постоянного рекрутера. Вы избавитесь от текучки кадров, обеспечите предприятие ориентированными на успех грамотными специалистами, которые отлично знают свое дело и обладают огромным потенциалом роста.

Благодаря большому количеству профессиональных знакомств и огромному опыту сотрудники Talent Pool могут решить даже самые сложные задачи по подбору персонала. Мы реализуем поиск необходимых кадров по всей территории Российской Федерации, поэтому имеем самую полную базу лучших специалистов страны, чтобы вы могли выбрать лучших из лучших.

Также рекомендуем
Обработка авансовых отчетов
Часто возникает ситуация, когда компания пока не готова отдавать на аутсорсинг полный комплекс бухгалтерского учета, однако в связи с высокой загруженностью хочет освободить собственный персонал от исполнения отдельных задач. К данному виду сотрудничества прибегают около 26% компаний. Особенно распространенной является передача на аутсорсинг такой задачи, как обработка авансовых отчетов. Данный вид обслуживания можно заказать в компании Talent Pool, предоставляющей услуги по бухгалтерскому сопровождению с 2005 года.
Подбор персонала
Компания Talent Pool успешно проводит подбор персонала в Москве и регионах Российской Федерации с 2005 года. За это время мы приобрели большой опыт работы с соискателями на различные должности – от массовых однотипных позиций до топ-менеджеров. Мы успешно сотрудничаем с компаниями, работающими в самых прибыльных сегментах экономики.