Персональные решения для эффективности, развития и ведения бизнеса. Оказываем услуги в сфере аутсорсинга, аутстаффинга, консалтинга и аудита.
info@talentpool.ru
Земляной Вал 36, оф. 507, Москва, 105064
Москва
Москва
Россия
+7 (495) 662-73-52
Малая Морская ул., д. 11, офис 503, Санкт-Петербург, 191186
Санкт-Петербург
Санкт-Петербург
Россия
+7 (812) 309-89-02
ул. Дежнева, 12, Нижний Новгород, 603079
Нижний Новгород
Нижегородская область
Россия
+7 (831) 429-03-61
Talentpool
Меню

HR аутсорсинг

HR аутсорсинг

HR-аутсорсинг от компании Talent Pool– это эффективный инструмент управления персоналом, который позволит Вашей компании двигаться вперед гораздо быстрее. Грамотный подбор специалистов, создание сильной сплоченной команды единомышленников – залог успешного бизнеса и процесс, требующий постоянного внимания, профессиональной оценки, контроля и учета данных. Для выстраивания эффективной системы управления персоналом компании потребуется целый штат специалистов. В зависимости от штатной численности и сложности структуры компании количество штатных специалистов может варьироваться от 2 до 15 сотрудников.

Аутсорсинг предполагает использование на договорной основе ресурсов сторонних компаний-Провайдеров для выполнения различных бизнес-функций предприятия, как правило, непрофильных. Такой подход к ведению бизнеса позволяет Вам получить массу выгод.

При правильной организации аутсорсинга в управлении персоналом Вы с легкостью сможете оптимизировать основные и вспомогательные кадровые процессы, а также работу предприятия в целом.

Выгоды и преимущества

Чаще всего к аутсорсингу HR – функций обращаются компании, имеющие представительства (филиалы, офисы) в разных городах. Когда процесс управления персоналом, контроля за исполнением функций и передачи информации становится более сложным и требует увеличения штата. В этом случае компании выбирают аутсорсинг с целью сокращения временных издержек, сохранения штатной численности и снижения рисков совершения ошибки.

Другие компании выводят на аутсорсинг только часть HR – функций, например, поиск и подбор персонала.

Экономическая выгода HR аутсорсинга заключается в сокращении косвенных затрат на сопровождение данного бизнес процесса. Дело в том, что штатному специалисту по управлению персоналом необходимо организовать рабочее место, выплачивать премиальные, больничные и отпускные. Кроме того, необходимо постоянно снабжать его расходными канцелярскими товарами, специализированным ПО и отправлять на платные курсы повышения квалификации, не говоря уже о социальном пакете и налоговых отчислениях. Воспользовавшись услугами компании Talent Pool, вы оплачиваете только нашу работу и более ничего. Помимо этого вы получаете:

  • Работу без простоев – HR-менеджер в штате предприятия может заболеть, уйти в отпуск или не выйти на работу по другим причинам. При этом каждый день его отсутствия приносит ощутимые убытки. Сотрудничая с нашей компанией, вы получаете команду квалифицированных специалистов, потому работа выполняется без каких-либо остановок;
  • Экономию времени – передача функции на аутсорсинг позволит вам высвободить время для решения стратегических задач вашего бизнеса, оставив за собой лишь контроль за качеством исполнения операций. Мы же гарантируем вам своевременность и прозрачность совершаемых действий;
  • Сохранение численности штата – Вам не придется создавать новый отдел или расширять существующий, что повлекло бы за собой массу дополнительных расходов, в том числе и налоговых. Сотрудничая с нами, Ваше предприятие получает дополнительные возможности, сохраняя при этом численный состав персонала;
  • Широкую экспертизу – вспомогательная функция HR является для нас одним из основных видов деятельности, потому мы можем предложить Вам наиболее действенные и эффективные способы и инструменты решения самых разных задач. Наши сотрудники являются экспертами в различных областях, поэтому смогут справиться с работой любой сложности.

Что мы предлагаем?

Вы можете передать нашей компании на выполнение как весь спектр HR-функций, так и их часть. Услуги по аутсорсингу в управлении персоналом от компании Talent Pool включают:

  • Постановку или восстановление кадрового делопроизводства;
  • Кадровое сопровождение;
  • Поиск и подбор персонала;
  • Создание системы программ по обучению персонала и ее проведение;
  • Разработку системы мотивации;
  • Организацию мероприятий по тимбилдингу;
  • Кадровый аудит и многое другое.

Если Вы заинтересовались данным предложением, свяжитесь с нашим представителем удобным для Вас способом. Мы предоставим полную информацию и ответим на все возникшие вопросы.

Также рекомендуем
Стратегический консалтинг
Вы только основываете свой бизнес и поэтому плохо представляете, как его правильно организовать, куда двигаться и к чему стремиться? Или Ваше предприятие достигло определенного уровня и Вы хотели бы выбрать наиболее перспективное и рациональное направление его дальнейшего развития? В этих ситуациях вам поможет стратегический консалтинг от компании Talent Pool.
HR аутсорсинг
HR-аутсорсинг от компании Talent Pool – это эффективный инструмент управления персоналом, который позволит Вашей компании двигаться вперед гораздо быстрее. Грамотный подбор специалистов, создание сильной сплоченной команды единомышленников – залог успешного бизнеса и процесс, требующий постоянного внимания, профессиональной оценки, контроля и учета данных. Для выстраивания эффективной системы управления персоналом компании потребуется целый штат специалистов. В зависимости от штатной численности и сложности структуры компании количество штатных специалистов может варьироваться от 2 до 15 сотрудников.