Персональные решения для эффективности, развития и ведения бизнеса. Оказываем услуги в сфере аутсорсинга, аутстаффинга, консалтинга и аудита.
info@talentpool.ru
Земляной Вал 36, оф. 507, Москва, 105064
Москва
Москва
Россия
+7 (495) 662-73-52
Малая Морская ул., д. 11, офис 503, Санкт-Петербург, 191186
Санкт-Петербург
Санкт-Петербург
Россия
+7 (812) 309-89-02
ул. Дежнева, 12, Нижний Новгород, 603079
Нижний Новгород
Нижегородская область
Россия
+7 (831) 429-03-61
Talentpool
Меню

Бухгалтерский консалтинг

Бухгалтерский консалтинг

Успех компании напрямую зависит от того, насколько правильно ведется бухгалтерский учет и, соответственно, производятся налоговые и иные отчисления. Естественно, каждый предприниматель стремится максимально снизить затраты, чтобы обеспечить получение большей прибыли. Однако содержать большой штат профессиональных специалистов, которые смогут этого добиться, весьма накладно. Отличным выходом из ситуации станет бухгалтерский консалтинг от Talent Pool.

Общая информация

Консалтинг бухгалтерии – это совокупность консультационных услуг в сфере соответствующего учета и налогообложения, оказываемых высококвалифицированными специалистами сторонних компаний заинтересованным лицам. Он стал неотъемлемой частью деятельности практически каждого предприятия, вне зависимости от формы собственности, отрасли и сферы деятельности. Особенно часто к нему прибегают, когда штатный специалист сталкивается с новой нетипичной задачей, решить которую самостоятельно не может. В условиях часто меняющегося законодательства такие ситуации возникают постоянно. По этим причинам узкоспециализированному бухгалтеру приходится выполнять работу, требующую разнопрофильных познаний, в том числе юридического характера. Заказав услуги бухгалтерского консалтинга, вы получаете помощь команды квалифицированных профессионалов. Каждый из сотрудников - эксперт в разных областях бухгалтерского и налогового учета. Благодаря такому подходу любые возникающие проблемы будут решены в рекордно короткие сроки.

Содержание услуги - бухгалтерский консалтинг

Каждое предприятие рано или поздно сталкивается с проблемой, связанной с ведением бухгалтерии или налогообложением. Их причиной может стать как банальная человеческая ошибка, так и изначально неправильно поставленная система ведения учета. Talent Pool, в рамках консультирования по вопросам бухгалтерского учета, предлагает перечень услуг, включающих:

  • Постановку бухгалтерского учета в целом по предприятию или на отдельных участках;
  • Восстановление системы учета;
  • Защиту интересов компании в любых инстанциях;
  • Информирование Заказчика об изменениях в действующем законодательстве;
  • Контроль ведения бухгалтерского учета. Функция Главный бухгалтер.

Преимущества бухгалтерского консалтинга

Talent Pool работает на консалтинговом рынке уже больше 12 лет. Многие наши менеджеры работают с самого открытия компании, благодаря чему накопили колоссальный опыт решения самых разнообразных вопросов. Сотрудничая с нами, вы получаете ряд преимуществ:

  • Решение проблемы раз и навсегда – анализируя текущую ситуацию на предприятии, выявляем причину возникновения неприятностей и устраняем именно ее;
  • Гарантия результата – беремся за работу только если на 100% уверены в том, что можем ее выполнить;
  • Разумная стоимость – не работаем только с пакетными предложениями, формируем ценовое предложение исходя из конкретных задач - ничего лишнего;
  • Несколько филиалов по всей России - сотрудничать с нами всегда удобно и комфортно, в какой бы части страны ни находилась ваша организация.

Если вы хотите оптимизировать работу предприятия в целом, уменьшить расходы и максимально снизить налоговые и правовые риски, обращайтесь в Talent Pool – мы всегда готовы помочь!

Также рекомендуем
Оптимизация бизнес-процессов
Многие компании сегодня нуждаются в поддержке специалистов для развития стратегии роста. Использование старых наработок не дает нужных результатов, многие сферы деятельности бизнеса остаются не актуальными. Появление новых возможностей продаж, работы с человеческими ресурсами дает мощный толчок в активном развитии. Оптимизация бизнес-процессов организации должна проходить с качественным контролем результатов.
Бухгалтерский консалтинг
Успех любой компании напрямую зависит от того, насколько правильно ведется ее бухгалтерский учет и, соответственно, производятся налоговые и иные отчисления. Естественно, каждый предприниматель стремится максимально снизить затраты, чтобы обеспечить получение большей прибыли. Однако содержать большой штат профессиональных специалистов, которые смогут этого добиться, весьма накладно. Отличным выходом из ситуации станет бухгалтерский консалтинг от компании Talent Pool.