Экспертный аутсорсинг, аутстаффинг и HR-консалтинг. С Talent Pool вы получаете БОЛЬШЕ - расширенное сопровождение по цене стандартного. Расширенное сопровождение по цене стандартного.
Пн-Пт:09:00-18:00 info@talentpool.ru
ул. Большая Андроньевская, 23, пом.1, каб. 44, Москва, 109147
Москва
Москва
Россия
+7 (495) 662-73-52
Малая Морская ул., д. 11, офис 503, Санкт-Петербург, 191186
Санкт-Петербург
Санкт-Петербург
Россия
+7 (812) 309-89-02
ул. Коминтерна, 47Б, Нижний Новгород, 603157
Нижний Новгород
Нижегородская область
Россия
+7 (831) 429-03-61
Talentpool
Меню
telegram icon whatsapp icon viber icon email icon

Аутсорсинг охраны труда

Аутсорсинг охраны труда

Охрана труда – сложная и кропотливая работа, требующая большого количества времени и внимания, а также полного погружения в процесс. На малых предприятиях эту функцию, как правило, берут на себя руководители. Однако из-за отсутствия специализированных знаний и навыков, а также понимания многих законодательных норм такое положение часто приводит в проблемным ситуациям.

На средних и крупных предприятиях обычно организовывается соответствующий отдел, однако он требует выделения немалого количества ресурсов, особенно финансовых. Кроме того, юридические риски хоть и снижаются, но все же остаются. Наиболее рациональным решением станет заказ аутсорсинга охраны труда в Talent Pool.

Преимущества аутсорсинга

Услуга аутсорсинга по охране труда позволяет вам полностью передать данную функцию на выполнение сторонней организации-Провайдеру. Благодаря этому исчезает необходимость организовывать рабочее место, приобретать расходные материалы, заниматься поиском, подбором персонала, его оформлением в штат, контролем деятельности, организацией кадрового документооборота этого отдела. Все это позволяет экономить массу финансовых средств и административное время.

Более того, компания-Провайдер несет полную ответственность за выполнение функции охраны труда на вашем предприятии. Это означает, что вы не вступаете в трудовые отношения с работниками, выполняющими эту функцию, не несете никаких потерь в случае возникновения спорных трудовых вопросов или ошибок ведения соответствующей документации, что существенно снижает юридические риски.

Стоимость аутсорсинга по охране труда рассчитывается индивидуально, в зависимости от характеристик предприятия и объема работ, которые вы хотите передать. Однако можно с уверенностью сказать, что она будет существенно ниже содержания целого отдела. Как итог, передача некоторых функций на аутсорсинг повышает интерес к организации со стороны инвесторов.

Что включает аутсорсинг охраны труда?

Основным принципом работы нашей фирмы является индивидуальный подход к каждому отдельному проекту. Мы не используем готовых шаблонных решений, а разрабатываем наиболее эффективные, с учетом особенностей компании-Клиента. Поэтому аутсорсинг охраны труда в Москве, а также в других городах страны от нашей компании включает в себя множество отдельных услуг, среди которых:

  • разработка, внедрение для дальнейшего использования приказов, инструкций, инструктажей, программ, других нормативных документов по охране труда и пожарной безопасности;
  • организация обучения специалистов, руководителей общим моментам электро- и пожаробезопасности;
  • представление интереса Клиента в разнообразных инстанциях, органах надзора и контроля;
  • разработка, проведение вводных инструктажей среди персонала;
  • помощь в проведении расследований случаев профессиональных травм и заболеваний, несчастных случаев и других аварийных ситуаций.

Хотите сэкономить денежные средства компании и увеличить прибыльность? Обращайтесь в Talent Pool. Для наших Клиентов – самые лучшие решения по аутсорсингу охраны труда!


13 ноября 2018
Также рекомендуем
Аутсорсинг персонала на склад
Расширение производства, увеличение объемов поставок, когда при этом нет возможности увеличить имеющийся штат сотрудников, отсутствие опыта и знаний в складской логистике, необходимость перераспределить средства в пользу основной деятельности – это главные причины, обуславливающие решение руководства компании заказать аутсорсинг персонала на склад.
Охрана труда: как избежать штрафов?
Охрана труда нужна, чтобы обеспечить безопасность сотрудника вне зависимости от сложности и рисков выполняемых обязанностей.  Внимание к вопросу со стороны проверяющих органов вполне закономерно: при правильно поставленной системе охраны труда значительно снижается количество несчастных случаев.
Что нужно сделать работодателю, чтобы при столь пристальном внимании избежать штрафов?