Экспертный аутсорсинг, аутстаффинг и HR-консалтинг. С Talent Pool вы получаете БОЛЬШЕ - расширенное сопровождение по цене стандартного. Расширенное сопровождение по цене стандартного.
info@talentpool.ru
Земляной Вал 36, оф. 507, Москва, 105064
Москва
Москва
Россия
+7 (495) 662-73-52
Малая Морская ул., д. 11, офис 503, Санкт-Петербург, 191186
Санкт-Петербург
Санкт-Петербург
Россия
+7 (812) 309-89-02
ул. Коминтерна, 47Б, Нижний Новгород, 603157
Нижний Новгород
Нижегородская область
Россия
+7 (831) 429-03-61
Talentpool
Меню

Аутсорсинг кадрового учета

Аутсорсинг кадрового учета

Кадровое делопроизводство – неотъемлемая составляющая системы управления персоналом любой компании.

На многих современных предприятиях, особенно ориентированных на развитие своей профильной деятельности, функции HR-администрирования и расчета заработной платы осуществляются в рамках концепции аутсорсинга, то есть передачи неосновных функций, в частности, связанных с заполнением трудовых книжек, ведением личных карточек, составлением и оформлением должностных инструкций, приказов и другой кадровой документации, профильным внешним организациям.

Это позволяет сосредоточить высвободившиеся финансовые, трудовые и временные ресурсы для решения более важных задач, стоящих перед службой персонала компании.

Преимущества передачи на аутсорсинг кадрового делопроизводства

Компания Talent Pool предлагает своим клиентам полный комплекс услуг кадрового администрирования в соответствии с действующим законодательством РФ:

  • восстановление и ведение внутренней кадровой документации компании согласно трудовому законодательству РФ;
  • формирование и ведение личных дел на каждого сотрудника;
  • составление приказов о приеме и увольнении, перемещении сотрудников;
  • оформление срочных и бессрочных трудовых договоров с новыми сотрудниками;
  • ведение (и хранение) трудовых книжек сотрудников;
  • разработку и составление должностных инструкций, штатного расписания компании;
  • разработку и составление графика предоставления отпусков;
  • отслеживание и оформление отпусков и листков нетрудоспособности сотрудников;
  • ведение форм Т2 на каждого сотрудника компании;
  • отслеживание изменений трудового законодательства РФ и постановка кадровой документации компании-клиента в соответствии с новыми положениями.
  • взаимодействие с инспекционными органами;
  • консультации экспертов по вопросам кадрового делопроизводства.

В рамках предлагаемой услуги наши Клиенты получают комплексную поддержку в области кадрового администрирования, делопроизводства и документооборота.

Как показывает практика, грамотно построенные процессы по ведению кадрового делопроизводства в среднем позволят Компании сэкономить от 15% до 30% бюджета.

Преимущества, которые отмечают наши Партнеры:

  • 18% – возможность оптимизации и перераспределения бюджета,
  • 24% – скорость и качество обработки данных,
  • 26% – снижение рисков трудовых споров,
  • 32% – исключение рисков получения штрафов со стороны проверяющих органов.

Комфортные для бизнеса услуги кадрового аутсорсинга в СПб и Москве

Полное знание законов и всех актуальных изменений в трудовом законодательстве позволяет компании Talent Pool вести делопроизводство своих клиентов на высшем уровне. Мы приглашаем к сотрудничеству малые и крупные организации из различных сфер деятельности. Вы всегда можете получить актуальные консультации и выбрать необходимый спектр услуг. По всем вопросам и для заказа сервиса позвоните нам и получите необходимые данные.

13 Ноября 2018
Также рекомендуем
Расчет заработной платы работников
Организации достаточно часто передают расчет заработной платы работников стороннему провайдеру. Передача такой не ключевой функции актуальна как для крупных корпораций с большим штатом, так и для небольших начинающих компаний, включая стартапы, где расчет заработной платы сотрудников зачастую ложится на плечи одного из работников в качестве дополнительной нагрузки. В связи с отсутствием должного опыта и подготовки у сотрудника, данная процедура занимает больше времени, а также влечет за собой ошибки в расчете и документации.
Аутсорсинг кадрового учета
Кадровое делопроизводство – неотъемлемая составляющая системы управления персоналом любой компании. На многих современных предприятиях, особенно ориентированных на развитие своей профильной деятельности, функции HR-администрирования и расчета заработной платы осуществляются в рамках концепции аутсорсинга, то есть передачи неосновных функций, в частности, связанных с заполнением трудовых книжек, ведением личных карточек, составлением и оформлением должностных инструкций, приказов и другой кадровой документации, профильным внешним организациям.