Экспертный аутсорсинг, аутстаффинг и HR-консалтинг. С Talent Pool вы получаете БОЛЬШЕ - расширенное сопровождение по цене стандартного. Расширенное сопровождение по цене стандартного.
Пн-Пт:09:00-18:00 info@talentpool.ru
ул. Большая Андроньевская, 23, пом.1, каб. 44, Москва, 109147
Москва
Москва
Россия
+7 (495) 662-73-52
Малая Морская ул., д. 11, офис 503, Санкт-Петербург, 191186
Санкт-Петербург
Санкт-Петербург
Россия
+7 (812) 309-89-02
ул. Коминтерна, 47Б, Нижний Новгород, 603157
Нижний Новгород
Нижегородская область
Россия
+7 (831) 429-03-61
Talentpool
Меню
whatsapp icon viber icon email icon

Аутсорсинг бухгалтерского учета

Бухгалтерский учет – сложный комплекс работ и операций, связанных с финансовой деятельностью компаний. В соответствии с нормами действующего законодательства, этот вид деятельности должен присутствовать на всех предприятиях.

Если по каким-то причинам в Вашей организации нет соответствующего специалиста, воспользуйтесь такой услугой, как аутсорсинг бухгалтерского учета от компании Talent Pool. Она доступна доступна для компаний различных типов, формы собственности, размера и сферы деятельности.

Особенности услуги

Под аутсорсингом подразумевается передача непрофильных задач или бизнес-процессов предприятия на выполнение организации-Подрядчику. Делегирование отдельных функции сторонней организации позволяет добиться оптимизации работы предприятия, расширить сферу его деятельности, снизить финансовые и временные затраты, а также свести к минимуму юридические риски. Такие возможности приобретают особую актуальность в условиях кризиса.

Особой популярностью пользуются услуги аутсорсинга в бухгалтерском учете, поскольку ошибки в данной деятельности чреваты неприятными последствиями и крупными штрафами. Как показывают статистические данные, такой возможностью пользуется более 20% организаций. Около 26% фирм, прибегающих к данному виду сотрудничества, поручают компаниям-Подрядчикам отдельные участки бухгалтерии.

Что входит в услугу?

Бухгалтерский учет осуществляется в соответствии с общей правовой базой и действующим законодательством Российской Федерации, однако такая деятельность в разных компаниях имеет свои нюансы, зависящие от индивидуальных потребностей и особенностей организации.

Персонал компании Talent Pool владеет всеми навыками и знаниями, необходимыми для ведения бухучета по аутсорсингу, поэтому может выполнять следующие задачи:

  • ведение полного комплекса бухгалтерских и налоговых документов;
  • восстановление документации или ее составление «с нуля»;
  • услуги консалтинга и налоговое планирование;
  • аутсорсинг отдельных участков бухгалтерского учета (подготовка любых отчетных документов, подсчет основных финансов, ведение авансовой отчетности, расчеты с поставщиками, банковские платежи и кассовые операции;
  • ведение бухгалтерии по требованиям международных стандартов и др.

Наши преимущества

Компания Talent Pool занимается аутсорсингом ведения бухгалтерского учета в Москве и на территории всей России более 10 лет. В нашей команде – опытные квалифицированные специалисты, разработавшие и успешно выполнившие ряд проектов для различных организаций, многие из них стали нашими постоянными клиентами.

Мы заработали положительные отзывы благодаря огромному опыту, умению подстраиваться под особенности конкретного Заказчика и способности решать самые сложные вопросы. Еще одним преимуществом являются доступные цены, благодаря чему аутсорсинг бухгалтерского и налогового учета от нашей компании доступен для любых организаций – от крупных холдингов до небольших предприятий, только начавших работать.

Если Вам необходима оптимизация организационной структуры, управления и общей работы предприятия, увеличение прибыли, снижение уровня юридических и налоговых рисков, обратитесь в компанию Talent Pool. Мы поможем в решении Ваших проблем!

13 Ноября 2018
Также рекомендуем
Аутсорсинг бухгалтерских услуг
Бухгалтерский учет – это сложный комплексный процесс, включающий в себя множество взаимосвязанных операций и работ. Согласно действующему законодательству, он присутствует на всех предприятиях.
Цены на аутсорсинг бухгалтерии
Аутсорсинг – передача на исполнение сторонней компании функций или бизнес-процессов определенной организации. Порядка 20% компаний предпочитают передавать на аутсорсинг именно бухгалтерские услуги, цена которых зависит от ряда факторов. Это связано с тем, что данный вид деятельности состоит из множества разнообразных операций, последствиями неправильного исполнения которых могут стать крупные неприятности и штрафы.