Персональные решения для эффективности, развития и ведения бизнеса. Оказываем услуги в сфере аутсорсинга, аутстаффинга, консалтинга и аудита.
info@talentpool.ru
Земляной Вал 36, оф. 507, Москва, 105064
Москва
Москва
Россия
+7 (495) 662-73-52
2-й Муринский проспект, д. 49, Санкт-Петербург, 194021
Санкт-Петербург
Санкт-Петербург
Россия
+7 (812) 309-89-02
ул. Дежнева, 12, Нижний Новгород, 603079
Нижний Новгород
Нижегородская область
Россия
+7 (831) 429-03-61
Talentpool
Меню

Аутсорсинг бухгалтерского учета

Бухгалтерский учет – сложный комплекс работ и операций, связанных с финансовой деятельностью компаний. В соответствии с нормами действующего законодательства, этот вид деятельности должен присутствовать на всех предприятиях.

Если по каким-то причинам в Вашей организации нет соответствующего специалиста, воспользуйтесь такой услугой, как аутсорсинг бухгалтерского учета от компании Talent Pool. Она доступна доступна для компаний различных типов, формы собственности, размера и сферы деятельности.

Особенности услуги

Под аутсорсингом подразумевается передача непрофильных задач или бизнес-процессов предприятия на выполнение организации-Подрядчику. Делегирование отдельных функции сторонней организации позволяет добиться оптимизации работы предприятия, расширить сферу его деятельности, снизить финансовые и временные затраты, а также свести к минимуму юридические риски. Такие возможности приобретают особую актуальность в условиях кризиса.

Особой популярностью пользуются услуги аутсорсинга в бухгалтерском учете, поскольку ошибки в данной деятельности чреваты неприятными последствиями и крупными штрафами. Как показывают статистические данные, такой возможностью пользуется более 20% организаций. Около 26% фирм, прибегающих к данному виду сотрудничества, поручают компаниям-Подрядчикам отдельные участки бухгалтерии.

Что входит в услугу?

Бухгалтерский учет осуществляется в соответствии с общей правовой базой и действующим законодательством Российской Федерации, однако такая деятельность в разных компаниях имеет свои нюансы, зависящие от индивидуальных потребностей и особенностей организации.

Персонал компании Talent Pool владеет всеми навыками и знаниями, необходимыми для ведения бухучета по аутсорсингу, поэтому может выполнять следующие задачи:

  • ведение полного комплекса бухгалтерских и налоговых документов;
  • восстановление документации или ее составление «с нуля»;
  • услуги консалтинга и налоговое планирование;
  • аутсорсинг отдельных участков бухгалтерского учета (подготовка любых отчетных документов, подсчет основных финансов, ведение авансовой отчетности, расчеты с поставщиками, банковские платежи и кассовые операции;
  • ведение бухгалтерии по требованиям международных стандартов и др.

Наши преимущества

Компания Talent Pool занимается аутсорсингом ведения бухгалтерского учета в Москве и на территории всей России более 10 лет. В нашей команде – опытные квалифицированные специалисты, разработавшие и успешно выполнившие ряд проектов для различных организаций, многие из них стали нашими постоянными клиентами.

Мы заработали положительные отзывы благодаря огромному опыту, умению подстраиваться под особенности конкретного Заказчика и способности решать самые сложные вопросы. Еще одним преимуществом являются доступные цены, благодаря чему аутсорсинг бухгалтерского и налогового учета от нашей компании доступен для любых организаций – от крупных холдингов до небольших предприятий, только начавших работать.

Если Вам необходима оптимизация организационной структуры, управления и общей работы предприятия, увеличение прибыли, снижение уровня юридических и налоговых рисков, обратитесь в компанию Talent Pool. Мы поможем в решении Ваших проблем!

Также рекомендуем
Аутсорсинг кадровой службы
Аутсорсинг кадровой службы подразумевает ведение учета деятельности кадров предприятия сторонним Провайдером. Привлечение внешних ресурсов позволяет Заказчику решить множество проблем путем передачи части пакета функций под управление компании-аутсорсера.
Аутсорсинг бухгалтерского учета
Бухгалтерский учет – сложный комплекс работ и операций, связанных с финансовой деятельностью компаний. В соответствии с нормами действующего законодательства, этот вид деятельности должен присутствовать на всех предприятиях.