Персональные решения для эффективности, развития и ведения бизнеса. Оказываем услуги в сфере аутсорсинга, аутстаффинга, консалтинга и аудита.
info@talentpool.ru
Земляной Вал 36, оф. 507, Москва, 105064
Москва
Москва
Россия
+7 (495) 662-73-52
Малая Морская ул., д. 11, офис 503, Санкт-Петербург, 191186
Санкт-Петербург
Санкт-Петербург
Россия
+7 (812) 309-89-02
ул. Дежнева, 12, Нижний Новгород, 603079
Нижний Новгород
Нижегородская область
Россия
+7 (831) 429-03-61
Talentpool
Меню

Аутсорсинг бухгалтерских услуг

Аутсорсинг бухгалтерских услуг

Бухгалтерский учет – это сложный комплексный процесс, включающий в себя множество взаимосвязанных операций и работ. Согласно действующему законодательству, он присутствует на всех предприятиях.

Что же такое - аутсорсинг бухгалтерии?

Аутсорсинг подразумевает под собой передачу вспомогательных функций или бизнес-процессов организации на выполнение сторонней фирме. В последнее время эта услуга набирает все большую популярность, так как позволяет оптимизировать работу предприятия, расширить сферу деятельности, значительно снизить временные и финансовые расходы, сократить юридические риски. В условиях кризиса эти возможности становятся особенно актуальными.

Аутсорсинг бухгалтерского учета– одно из наиболее популярных ответвлений подобных предложений. По данным статистики, аутсорсингом бухгалтерии пользуется более 20% предприятий. Еще порядка 26% организаций передают на внешнее исполнение отдельные участки бухучета.

Что включает в себя бухгалтерский аутсорсинг?

Talent Pool более 12 лет является одним из крупнейших аутсорсеров в сфере бухгалтерских услуг в Москве и на территории всей страны. Благодаря наличию в нашей команде опытных квалифицированных специалистов в области бухгалтерского учета и финансов, мы всегда готовы предложить своим Клиентам:

  • Полный комплекс ведения налогового и бухгалтерского учета;
  • Работу с отдельными участками – подготовку отчетности любого вида, учет основных средств, ведение авансовых отчетов, расчетов с поставщиками, кассовых и банковских операций;
  • Восстановление или постановку «с нуля» бухгалтерского учета;
  • Налоговое планирование и консалтинговые услуги;
  • Учет по международным стандартам и многое другое.

Наша помощь выгодна для любых предприятий, начиная от крупных корпораций и заканчивая небольшими фирмами, находящимися в состоянии стартапа.

Бухгалтерский учет имеет общую правовую базу и подчиняется единым законам, но на разных предприятиях имеется нюансы, в зависимости от индивидуальных особенностей и потребностей компании. Наши специалисты в полной мере владеют всеми необходимыми навыками и знаниями, чтобы вести бухучет в компании абсолютно любого типа.

Аутсорсинг бухгалтерии от Talent Pool:

За время своей работы мы разработали и успешно выполнили множество проектов для самых разных предприятий страны, многие из которых стали нашими постоянными клиентами. Нас выбирают за то, что мы имеем огромный накопленный опыт, отменные рекомендации, за умение быть гибкими при выборе методов и способов работы, умение решать сложные задачи с индивидуальным подходом. И если Вы хотите оптимизировать организационную структуру, управление и общую работу своей компании, увеличить прибыль, снизить уровень налоговых и юридических рисков, закажите аутсорсинговые бухгалтерские услуги прямо сейчас!

Также рекомендуем
Советы для восстановления кадрового делопроизводства
Восстановление кадрового делопроизводства – процесс небыстрый, трудоёмкий, требующий внимания, кропотливости и знания изменений в трудовом законодательстве.
Аутсорсинг бухгалтерских услуг
Бухгалтерский учет – это сложный комплексный процесс, включающий в себя множество взаимосвязанных операций и работ. Согласно действующему законодательству, он присутствует на всех предприятиях.