Персональные решения для эффективности, развития и ведения бизнеса. Оказываем услуги в сфере аутсорсинга, аутстаффинга, консалтинга и аудита.
info@talentpool.ru
Земляной Вал 36, оф. 507, Москва, 105064
Москва
Москва
Россия
+7 (495) 662-73-52
2-й Муринский проспект, д. 49, Санкт-Петербург, 194021
Санкт-Петербург
Санкт-Петербург
Россия
+7 (812) 309-89-02
ул. Дежнева, 12, Нижний Новгород, 603079
Нижний Новгород
Нижегородская область
Россия
+7 (831) 429-03-61
Talentpool
Меню

Аутсорсинг бухгалтерии

Аутсорсинг бухгалтерии

Бухгалтерский учет, действующий на всех предприятиях вне зависимости от их размера и формы собственности – это сложный процесс. Он включает в себя составление и систематизацию первичной документации, в которой отражаются операции с имуществом и средствами, расчет заработной платы, составление баланса, отчетов и документов, необходимых для предоставления в налоговую, пенсионный фонд, фонд социального страхования и многие другие операции.

Чтобы не тратить свое время на создание и контроль работы бухгалтерской службы и быть уверенным, что все необходимые операции будут осуществлены правильно и в срок, руководитель организации может заказать аутсорсинг бухгалтерии в Москве или любом другом городе РФ.

Особенности передачи бухгалтерского учета внешнему исполнителю

Аутсорсинг – это передача вспомогательных функций или бизнес-процессов компании на выполнение сторонней организации. Эта услуга популярна, потому что дает возможность оптимизировать работу предприятия, освободить ресурсы для профильной деятельности, сократить финансовые и временные расходы, передать юридические риски Исполнителю.

Оформляя договор на аутсорсинг бухгалтерских услуг, компания-Заказчик полностью передает все обязанности по бухучету аутсорсеру. Статистика утверждает, что именно так поступает более 20% предприятий. Еще порядка 26% предприятий передают на внешнее исполнение отдельные участки.

Что включает в себя аутсорсинг бухгалтерии?

В услуги, по желанию Заказчика, могут входить следующие работы:

Отталкиваясь от потребности Заказчика, предложим оптимальный вариант сотрудничества.

Кому выгодно заказывать аутсорсинг?

Услугами Talent Pool пользуются разные компании: крупные, насчитывающие в штате более 1000 сотрудников, и небольшие – до 100 человек; работающие в разных отраслях: нефтегазовой, торговле, логистике, строительстве, здравоохранении и многих других. Стоимость аутсорсинга бухгалтерии в месяц дает возможность воспользоваться предложением совсем небольшим фирмам. Заказчик сам выбирает, какие услуги и в каком объеме ему нужны. К тому же, мы работаем с потребностями конкретного Клиента и всегда стремимся предложить наиболее выгодный для него вариант, ориентируясь на долгосрочное сотрудничество.

Десятилетний опыт работы и широкая экспертиза позволяют нам оказывать квалифицированную помощь предприятиям независимо от их сферы деятельности.

Где найти надежного аутсорсера?

Хотите сэкономить время и денежные средства предприятия? Необходим идеально отлаженный процесс бухгалтерского учета? Нужно, чтобы отчетность составлял квалифицированный специалист? Обращайтесь в Talent Pool! Мы возьмем на себя организацию, выполнение и контроль всего бухгалтерского учета или отдельных участков.

Бухгалтерия на аутсорсинге, стоимость которой в Москве и других городах РФ вас порадует, – это современно, удобно и выгодно.

Также рекомендуем
Аутсорсинг бухгалтерского учета в Москве
Бухгалтерский учет – сложный комплекс задач, выполнение которого, в соответствии с действующим законодательством, считается обязательным для любых фирм, независимо от их формы собственности и размера. В него входит составление и систематизация первичных документов, где отражены операции со средствами и имуществом, расчет заработной платы, составление отчетов и баланса, подготовка документов, необходимых для предоставления в контролирующие органы, и другие процедуры.
Аутсорсинг бухгалтерии
Бухгалтерский учет, действующий на всех предприятиях вне зависимости от их размера и формы собственности – это, безусловно, сложный процесс. Он включает в себя составление и систематизацию первичной документации, в которой отражаются операции с имуществом и средствами, расчет заработной платы, составление баланса, отчетов и документов, необходимых для предоставления в налоговую, пенсионный фонд, фонд социального страхования и многие другие операции.