Экспертный аутсорсинг, аутстаффинг и HR-консалтинг. С Talent Pool вы получаете БОЛЬШЕ - расширенное сопровождение по цене стандартного. Расширенное сопровождение по цене стандартного.
Пн-Пт:09:00-18:00 info@talentpool.ru
ул. Большая Андроньевская, 23, пом.1, каб. 44, Москва, 109147
Москва
Москва
Россия
+7 (495) 662-73-52
Малая Морская ул., д. 11, офис 503, Санкт-Петербург, 191186
Санкт-Петербург
Санкт-Петербург
Россия
+7 (812) 309-89-02
ул. Коминтерна, 47Б, Нижний Новгород, 603157
Нижний Новгород
Нижегородская область
Россия
+7 (831) 429-03-61
Talentpool
Меню
telegram icon whatsapp icon viber icon email icon

Анализ статистических данных

Анализ статистических данных

Объемы производства и продаж, параметры целевой аудитории компании, данные социальных опросов и маркетинговых исследований – все это и многое другое является статистической информацией. Однако мало владеть ею – необходимо понимать, что она в себе заключает, делать из этого правильные выводы и принимать соответствующие решения.

Компания Talent Pool предлагает вам свои услуги по управлению статистическими данными, благодаря которым можно будет выявить не очевидные связи, закономерности и вывести ключевые показатели, которые помогут выявить "слабые" места предприятия. Кроме того, на их основании вы сможете принимать управленческие решения для максимально эффективного ведения текущих задач и достижения тех или иных целей.

Кому это нужно?

Грамотное и своевременное исследование статистических данных позволяет создавать глубокие по своему содержанию прогностические модели, с помощью которых можно мониторить малейшие изменения ситуации на рынке и решать различные бизнес-задачи. К ним можно отнести сегментирование клиентской базы, планирование освоения новых продуктов и услуг, поведенческий анализ клиентов, выявление основных факторов влияния на них и многое другое. Все это прямо или косвенно ведет к увеличению прибыльности компании.

Во многом задачи и, соответственно, данные отличаются, в зависимости от сферы деятельности организации. Компания Talent Pool готова предоставить свои услуги абсолютно любым предприятиям. Среди наших клиентов уже есть множество фирм и организаций, занятых в сфере торговли, страхования, финансов, транспорта, медицины, образования, телекоммуникаций, энергетики, строительства, логистики, фэшн-индустрии и многие другие.

Сложность анализа данных

Сложность статистического анализа данных в первую очередь заключается в правильной группировке и сравнении разной информации. Без специальных знаний, опыта и навыков сделать это просто невозможно. Все дело в том, что существует несколько основных типов статистических данных:

  • количественные;
  • векторные;
  • функциональные;
  • качественные;
  • категоризованные;
  • нечисловые.

Практически все из них можно так или иначе привести к числовой форме и сравнить, установить зависимости и закономерности. Немного иначе обстоит дело с нечисловыми данными – привести их к общему знаменателю можно только с помощью экспертной оценки и присвоения соответствующих индексом. Но даже в таком случае выводы будут иметь разную степень субъективности, зависящую непосредственно от опыта специалистов, проводящих исследования.

Методы исследований

В зависимости от вида статистических данных, предоставленных Клиентом, используются самые разнообразные методы их оценивания и исследования. К ним можно отнести:

  • кластеризацию;
  • классификацию;
  • оценивание;
  • нечеткую логику;
  • фрактальные преобразование;
  • масштабирование и другие математические, логико-статистические и визуальные методики.

Что мы предлагаем?

Консалтинговая компания Talent Pool работает в этой сфере уже более 12 лет. Имея за плечами достаточно большой опыт выполненных работ и завершенных проектов, мы готовы предложить своим Клиентам:

  • профессиональное объективное исследование имеющейся информации с применением современных методик и специализированного ПО;
  • обучение персонала основам статистического анализа данных;
  • информационную поддержку;
  • мониторинг изменения ключевых показателей и многое другое.

Если вас заинтересовало наше предложение, обращайтесь к нам любым удобным способом – мы всегда рады помочь!

13 ноября 2018
Также рекомендуем
Аутсорсинг персонала на склад
Расширение производства, увеличение объемов поставок, когда при этом нет возможности увеличить имеющийся штат сотрудников, отсутствие опыта и знаний в складской логистике, необходимость перераспределить средства в пользу основной деятельности – это главные причины, обуславливающие решение руководства компании заказать аутсорсинг персонала на склад.
Ведение управленческого учета
Одним из важных средств для успешной работы средней и крупной компании является правильный подход к управленческим процессам. Сбор информации, постоянный анализ текущего состояния организации, поиск путей оптимизации, грамотная оценка рисков, составление правильных отчетов, отслеживание изменений потенциала предприятия на всех этапах менеджмента часто достигается годами проб, ошибок и исследований. Допущенные ошибки часто приводят к потери конкурентоспособности компании. Избежать подобных рисков и выстроить правильную систему управленческого учета возможно быстрее, заказав услуги по управленческому учету.