Экспертный аутсорсинг, аутстаффинг и HR-консалтинг. С Talent Pool вы получаете БОЛЬШЕ - расширенное сопровождение по цене стандартного. Расширенное сопровождение по цене стандартного.
Пн-Пт:09:00-18:00 info@talentpool.ru
ул. Большая Андроньевская, 23, пом.1, каб. 44, Москва, 109147
Москва
Москва
Россия
+7 (495) 662-73-52
Малая Морская ул., д. 11, офис 503, Санкт-Петербург, 191186
Санкт-Петербург
Санкт-Петербург
Россия
+7 (812) 309-89-02
ул. Коминтерна, 47Б, Нижний Новгород, 603157
Нижний Новгород
Нижегородская область
Россия
+7 (831) 429-03-61
Talentpool
telegram icon whatsapp icon viber icon email icon

Экспертиза vs универсальность. Выбираем агентство по подбору персонала

Экспертиза vs универсальность. Выбираем агентство по подбору персонала
Первый шаг сделан. Решение о передаче подбора на аутсорсинг принято. Как сделать правильный выбор между «равноценными» аутсорсерами? Кому отдать предпочтение, чтобы не ошибиться?

Возьмем показательный пример с производством. Предприятия этой сферы работают в режиме непрерывного цикла, где весьма критичным может стать отсутствие на рабочем месте даже одного сотрудника или, наоборот, наличие специалиста с недостаточными компетенциями. Поэтому HRD архи важно иметь ресурс для закрытия любых вакансий в рамках производственной площадки в сжатые сроки.

Для небольших предприятий задача вполне посильная. А вот когда на завод требуется сразу много работников, да еще и узкого профиля, то проблема соблюдения жестких сроков без потерь в качестве становится особенно острой. Встает вопрос о привлечении ресурса агентства.

На что обратить внимание при выборе такого подрядчика, если качество его услуг можно оценить после завершения проекта?
В компаниях, которые практикуют тендерные способы отбора, есть свои системы критериев для потенциальных поставщиков. Но тендеры – это, как правило, долго. А если нужно здесь и сейчас?

Самое правильное – привлекать агентства с экспертизой в вашей отрасли. Возвращаясь к примеру, с производством, – они точно могут отличить инженера-механика от инженера ПТО, мастера смены от мастера цеха. В идеале нужны те, кто знает специфику именно вашего производства.

Глубокая экспертиза выгодна заказчику, потому что:
• Экономит время на обсуждение и погружение в суть вакансии рекрутера агентства;
• Повышает конверсию и релевантность представленных кандидатов, потому что все неподходящие варианты отсеиваются сразу, без представления заказчику;
• В разы сокращает сроки закрытия сложных вакансий.

Многие известные агентства могут заявлять о своей универсальности в работе с вакансиями разных направлений. Однако это совсем иной подход. Экспертиза в отдельных нишах – это разговор с партнером на одном языке и всестороннее понимание его потребностей.

Экспертиза в подборе Talent Pool построена на опыте работы с крупными российскими и европейскими работодателями. Это такие сферы как: IT, производство, ретейл, FMCG, финансы, страхование, фарминдустрия.

За 15 лет практики мы изучили их структуру, особенности каждой должности, знаем специфику их корпоративной культуры и личностные качества непосредственных руководителей и коллег. Все это ценный базис для быстрого и точечного поиска кандидатов.


Цель нашего партнерства – это конверсия «один из одного», когда первый представленный кандидат получает оффер, пройдя все этапы интервью.

Цените свое время!
12 июля 2022
Также рекомендуем
Цены на ИТ аутсорсинг
Аутсорсинг предполагает передачу отдельных функций, не относящихся к основной деятельности организации, на выполнение компании, специализирующейся на данной области. В случае с IT аутсорсингом, стоимость которого доступна для практически любой организации, Заказчику не нужно тратить средства на собственный IT-отдел – достаточно обратиться в компанию Talent Pool для заказа соответствующих услуг.
Подбор персонала в Санкт-Петербурге
Подбор персонала в Санкт-Петербурге от компании Talent Pool – это эффективное решение кадровых вопросов компетентными специалистами. Мы являемся Провайдером услуг поиска и подбора сотрудников различной квалификации уже более 10 лет. За это время мы наработали большой опыт в этой сфере и с уверенностью предлагаем нашим клиентам лучшие решения кадровых проблем в Северной столице.