Персональные решения для эффективности, развития и ведения бизнеса. Оказываем услуги в сфере аутсорсинга, аутстаффинга, консалтинга и аудита.
info@talentpool.ru
115114, ул. Летниковская, 5
Москва
Москва
Россия
+7 (495) 662-73-52
194021, 2-й Муринский проспект, д. 49
Санкт-Петербург
Санкт-Петербург
Россия
+7 (812) 309-89-02
603079, ул. Дежнева, 12
Нижний Новгород
Нижегородская область
Россия
+7 (831) 429-03-61
Федеральная аутсорсинговая компания
работаем с 2005 года
+7 495 662-73-52
номер многоканальный
info@talentpool.ru
Консультация по услугам
НАТАЛИЯ ВОРОНОВА: БУХГАЛТЕРИЯ МОЖЕТ БЫТЬ ЭФФЕКТИВНОЙ
15.03.2017

НАТАЛИЯ ВОРОНОВА: БУХГАЛТЕРИЯ МОЖЕТ БЫТЬ ЭФФЕКТИВНОЙ

Выход есть – это аутсорсинг бухгалтерских услуг. А о том, чем же удобен и полезен аутсорсинг для бизнеса, рассказывает в интервью генеральный директоракомпании Talent Pool Наталиия Воронова.

НАТАЛИЯ, РАССКАЖИТЕ НЕМНОГО О СВОЕЙ КОМПАНИИ.

Н.В.: Talent Pool – это федеральная консалтинговая компания, оказывающая услуги в сфере аутсорсинга бизнес-процессов и, в том числе, бухгалтерского аутсорсинга. Наши офисы расположены в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде и других крупных городах. Компании 13 лет, и за это время мы накопили колоссальный опыт работы, разработали уникальные и эффективные решения для организаций из самых разных отраслей бизнеса во многих регионах РФ. Наш опыт дает нам возможность сравнивать и анализировать, и делать это максимально эффективно.

КТО ВАШИ КЛИЕНТЫ?

Н.В.: Мы работаем преимущественно с малым и средним бизнесом. Что нужно предпринимателям? Быстро и экономично оформить в рамках законодательства свою хозяйственную деятельность, вовремя сдать отчетность, заплатить налоги, при этом не переплачивая лишнего. Бухгалтерия – это, по сути, вспомогательное подразделение любой компании, и чтобы ее ведение не отвлекало руководителя от концентрации на профильной деятельности, мы берем на себя решение этой задачи.

КАКИЕ ЕЩЕ ПРЕИМУЩЕСТВА АУТСОРСИНГА МОЖНО ВЫДЕЛИТЬ?

Н.В.: Безусловно, главное преимущество аутсорсинга – это комплексность услуг. Клиент получает не одного сотрудника с его знаниями, умениями и опытом, а услугу, включающую в себя набор функций из разных отраслей – это и юридическая, и бухгалтерская помощь, и поддержка в сфере программного обеспечения. Мы выполняем всестороннюю аналитику хозяйственной деятельности компании, подбираем лучшие решения по оптимизации затрат клиента, оперативно реагируем на изменения законодательства. Кроме того, аутсорсинг – это экономично. Содержание штатного бухгалтера – это зарплата, рабочее место, программное обеспечение, аренда помещения и т.д. для крупной компании такие затраты несущественны, а для представителей малого и среднего бизнеса – ощутимы. При этом у бухгалтера может быть отпуск, больничный, выходной. Используя же аутсорсинг бухгалтерских услуг, вы получаете профессиональную помощь 7 дней в неделю без ограничений.

СКОЛЬКО КЛИЕНТОВ У КОМПАНИИ TALENT POOL? КАК ВЫ С НИМИ РАБОТАЕТЕ?

Н.В.: На данный момент у нас обслуживаются около 200 компаний. Под клиента в обслуживающем центре формируется рабочая группа. Если компания клиента развивается, растет, увеличивается объем операций, связанных с ее деятельностью, то растет и рабочая группа, может измениться уровень квалификации ее сотрудников. Кроме того, у нас есть отдел бизнес-контроля, позволяющий контролировать и входящую, и исходящую информацию для того, чтобы отсекать даже минимальную вероятность ошибки в работе бухгалтера. Наш клиентский сервис – это одна из причин, почему клиенту стоит сотрудничать именно с компанией Talent Pool. Мы оказываем квалифицированную помощь быстро и своевременно, с учетом профессионализма и опыта работы не одного сотрудника, а всей команды.

ЧТО НУЖНО, ДЛЯ ТОГО, ЧТОБ ОБРАТИТЬСЯ ЗА ПОМОЩЬЮ В КОМПАНИЮ TALENT POOL? СКОЛЬКО СТОЯТ ВАШИ УСЛУГИ?

Н.В.: Чтобы попасть к нам на обслуживание, достаточно позвонить. Стоимость услуг, в первую очередь, зависит от количества операций, которые выполняются для клиента. После заключения контракта, мы сами приезжаем к клиенту, забираем его документы, смотрим базу, при необходимости выполняем ее перенос на сервер хранения или организуем удаленный доступ к ней. В среднем этот процесс занимает от одного дня до двух недель. И уже буквально через пару месяцев руководитель компании получит для себя ответ, насколько удобным, полезным и эффективным для него оказался аутсорсинг.

Читать в PDF Chief Time NN #92


вернуться к полному списку новостей